고객 사용후기

진천에 설치했어요

본문

저희는 부모님을 모시고 3대가 함께 사는데 부모님께서 연로하셔서 그러신지 추위를 많이타십니다...

생각끝에 나무는 주위에서 쉽게 구할 수 있고해서 장작난로를 놓기로 하고 이리저리 알아보다 삼진벽난로가 근처 곤지암에 있더군요~~

주위에 물어봐도 삼진이야기가 많고해서 부모님 모시고 삼진 곤지암으로 찾아갔습니다^^

전시장... 엄청나게 크더군요...

멋진 작품도 많고 벽난로 박물관까지...

상담을 2시간 가까이 하면서 전화도 많고 손님도 많으시던데 끝까지 친절하게 따뜻한 차에 고구마까지 벽난로에 구워주셔서 아이들과 간단히 간식도 먹고 우리가 선택한 모델도 직접 때보면서 즐겁게 계약까지~~ㅎㅎ

부모님도 큰돈쓰시는데, 평소 그러신분이 아닌데 순순히 허락을 하시더군요...

회사 분위기가 너무 좋았어요...

암튼, 요즘 저희집은 벽난로 때문에 매일매일 즐겁습니다.

난방비 걱정에서 해방되고 너무 따뜻해서 부모님들 넘 좋아하시고...

여러가지 신경써주신 송기이과장님 너무 고맙습니다.

잘쓸께요~~ 주위에 칭찬 많이 해드리겠습니다.

수고하세요~

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316