고객 사용후기

샵 분위기가 달라졌어요~

본문

제가 운영하는 가계가 겨울엔 좀 추워서 손님들이 오래 머물기가 힘들어
여러가지 방법을 알아 보았습니다.

고민끝에 선택한 삼진벽난로!!
비싸긴해도 우리샵에 분위기가 확실히 달라졌습니다.

따뜻하고 예뻐서 손님들이 벽난로 이야기는 꼭 물어보시네요~
꼭 하시고 싶으시다고.. ㅎㅎ

여기는 전기 온풍기를 주로 돌렸는데 벽난로를 쓰니
온풍기 돌릴일이 없어 첫째로 조용하기도 하고 불이 있는 공간이라서 그런지
매출도 좋아지는 느낌입니다.
삼진벽난로가 여러가지로 도움을 주네요~

먼곳 여수까지 영업에 설치에~
바쁜 와중에 마무리 청소까지 꼼꼼히 해주신 직원여러분, 수고하셨구오~
여기 오시는 손님들께 선전 많이 해드릴게요~

많이 많이 번창하세요~!! 

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316