고객 사용후기

“설마~ 가능한가요?”

본문

설마~ 가능한가요?”

과감하게 오랜 아파트 생활을 접고

전원주택으로 삶의 터전을 옮겼어요.

장점과 단점이 있긴 하지만 전원생활은 만족스러웠고

소소한 즐거움을 누리면서 계절이 스치듯 지나갔습니다.

그리고 사계절을 지나면서

전원생활의 가장 큰 단점인 겨울철 난방문제로 고민하다가

우연히 삼진벽난로 홈페이지를 방문하게 되었습니다.

삼진벽난로 홈페이지를 보고 저는 많이 놀랐습니다.

벽난로를 사용하면

제가 고민하던 겨울철 난방의 상당부분이 해결 될 듯 했거든요.

특히 삼진벽난로 홈페이지에서 올려놓은 동영상은

자세한 설명과 함께

상당한 신뢰감을 주는 내용이었어요.

거기에는 벽난로 선택기준, 사용방법 등에 대해서도

잘 설명되어져 있더군요.

삼진벽난로 홈페이지를 보고 또 보고

심사숙고 끝에 상담 전화를 했지요.

그리고 제가 던진 질문은

설마홈페이지 영상설명이 가능한가요?”였습니다.

직원 분(나중에 알게 되었지만 사장님이셨죠)께서

가능합니다라고,

그래서

다비드 블랙 에디션

구입했습니다.

저희집 1층 거실에 설치하고 사용 중인데요,

보일러 가동 없이 따뜻합니다.(참고로 저희집 1층이 약 35평정도 됩니다)

대신 잘 말린 참나무를 적절히 잘 사용하시면

다음날 아침까지 불을 꺼뜨리지 않고

지속적으로 사용이 가능하더라고요.

물론 개개인의 환경에 따른 차이는 있겠지만요.

그 중 가장 좋은 점은

불 조절이 잘 된다는 겁니다.(공기 양 조절로 불의 세기를 조절)

간단하게도

댐퍼1개로 불 조절이 정말 잘 되네요.

불 조절이 잘 된다는 것은

장작을 효율적으로 사용할 수 있다는 거구요,

장작의 소비량을 최소화 할 수 있다는 거더라구요.

사용해 보니깐요

지금 저는 삼진벽난로 덕분에

따뜻하고 만족스럽게 추운 겨울을 잘 보내고 있습니다.

친절하시고

신뢰감 넘치시는

삼진벽난로 사장님이하 직원분들께 진심으로 감사드립니다!!!!

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316