고객 사용후기

HASE(다비드 내츄럴 스톤) 사용 소감

본문

저는 경기도 남양주에서 전원생활을 하고있습니다.

얼마전까지 서울외곽에서 생활하였는데 그때도 벽난로를 사용했습니다.

운치있는 벽난로가 전원생활에서는 빠져서는 안될것 같고 와이프가 적극 원하기에 난로를 설치하기로 결심을 했고 

지인 추천으로 삼진벽난로를 구입하게 되었습니다.

물어 물어 곤지암 본사까지 방문했는데

너무 다양한 벽난로가 있어 선택이 쉽지 않았습니다

직원분에게 추천을 받아 두가지로 압축이 되었습니다.

1. 삼진자체제작 신제품

2. 독일 HASE(다비드 내츄럴 스톤)

저는 삼진브랜드가 가격면이나 기능면에서 좋다고 판단하였고, 와이프는 독일 제품이 좋다고 하였습니다

결국은 와이프가 선택한 제품으로 결정하였는데 문제는 예산입니다

처음엔 가격이 너무비싸다고 했는데 지금 사용해보니 그만한 이상의 가치가 있음을 알겠습니다

예전에 사용했던 난로는 난로가 아니였습니다

얼마전 이사를 해서 친구들을 초대했는데 집구조보다 모두들 난로에 관심이 많았습니다

1. 적은량의 장작으로 오랜 난방

2. 작지만 화력이 강함

3. 불조절이 잘됨

4. 연기, 냄새 전혀없음

5. 불꽃 모양이 아름다움(예술 수준임)

***단 가격이 조금 비쌈....

ㅋㅋㅋ 제가 난로설치 예정자분들께 드리고 싶은말씀은

1. 발품을 팔아라(자주 가보고 여러가지를 봐라)

2. 제품선택을 잘 해라(비싼것엔 다 이유가 있음)

3. 생각했던 제품보다 한단계 윗것을 선택하라

끝으로 삼진벽난로 멋진 사장님과 직원분들께 감사드립니다

영업사원은 물론 시공하시는 분들까지 친절하고 성실하십니다

이는 평소 사장님이 몸소 친절을 생활화한 결과물이라 생각합니다.

주신 난로 사랑하는 마음으로 잘 사용하겠습니다.

감사합니다.

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316