고객 사용후기

다비드- 베이직 세라믹설치후기

본문

안녕하세요?

벽난로는 전원주택의 로망이라서......

국내에서 가장 좋다는 삼진벽난로 전시장을 찾았지오.

무더웠던 7월말경 강원도에서 전시장까지는 너무 멀었어요.

전시장은 두 군데로 나뉘어져 있었고 굉장히 넓고 제품도 다양했는데 이것저것 구경하다가

우리는 다비드-베이직 세라믹이 마음에 들었어요.

우리 형편엔 고가였지만 디자인이 멋있고 무엇보다도 장작도 덜 들고 완전 연소로 공기 오염도

안되고 수명도 길다고 열심히 설명하시는 이건우대리님의 모습이 믿음직스러워 좀 무리해서

구입했지요.

8월중순에 설치하고 처음 시험가동했는데 생각보다 훨씬 불꽃이 예쁘고 성능이 좋았어요.

요즘 아침저녁으로 쌀쌀하여 난롯불 피울날이 다가오는것 같아 은근 기다려지네요.

보고 또 봐도 우리집 난로가 세련되고 멋있어요.

구입에 도움을 주신 이건우대리님, 더운 날씨에 오셔서 설치해 주신분들, 친절하게 추가설명해

주셨던 정현진대표이사님 감사합니다.

ㅡ 삼진벽난로 회사의 무궁한 발전을 기원하면서,  강원도 횡성군 안흥면 가천리에서 ㅡ  

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316