고객 사용후기

에스프리를 설치하다.

본문

안녕하세요.

지난 3월 25일에 에스프리를 설치한 경남 하동군 악양 사람입니다.

봄철에 여러가지 차를 만드느라 이제야 삼진벽난로에 인사드리게 되었네요.

녹차를 만드는 동안 어머님이 오셔서 도와주셨는데 계시는 동안 벽난로가 있는 방을 쓰셨어요.

밤이면 난로를 피워 드렸는데 아주 만족해하셨어요.

물론 저희도 만족하구요.

불꽃도 예쁘고 따뜻하고 장작도 아주 오래가네요.

설치해주신 김도완주임님과 함께 해주신 분께 깊이 감사드려요. 

늦은 시간 까지 아주 꼼꼼하게 그리고 아주 친절하게 해주신 것에 

늦었지만 다시 한번 감사드려요.

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316