고객 사용후기

A/S 정말 꼼꼼히 잘해주시네요.

본문

이곳은 남부지방이지만 강가의 전원주택이라 겨울이 바람이 아주많이 불어 추운 지역입니다.

몇년을 그런대로 버티다 벽난로를 고르고 골라 설치후 식구들의 겨울이 많이 달라졌네요.

겨울이면 각자 방에서만 생활했는데 벽난로를 가동하면서 식구들이 거실에서 주로 생활합니다^^

불씨만 있으면 온기가퍼져 따뜻하니 전원주택을 지으시는 분들이라면 거실에 벽난로는 꼭 설치하셔요^^*

특히 삼진벽난로는 품질이 아주 좋습니다.

주위의 집들이 설치할땐 우려하더니 우리집에 와보곤 지금은 아주 부러워하죠.

특히 난방비가 같은평수 아파트대비 더 저렴하구요~ 삼진벽난로 품질 아주 좋다고 자부합니다.

설치한지 만 3년이 조금 넘었는데 어제 처음 AS받았어요.

AS기사분(송수호주임)정말 꼼꼼히 잘해주시네요.

난로가 새것같아 볼수록 기분이 좋습니다~^^.

암튼 삼진벽난로 품질 좋구요~ 굳이 외국제품을 설치하지 않아도 되겠어요.

물론 좀 가격은 들었지만, 아주 만족합니다,

수고 많으셨고요, 삼진벽난로 많이 번창하세요~~   

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316