고객 사용후기

벽난로와 서비스 모두 맘에들어요

본문

안녕하세요..
오늘 시공 했는데요..난로도 맘에들고 오셔서 일하신 분들이 친절.하셔서 감사합니다.

특별히 몇주전 저희 테스트 물건 사기로했다가 물건이 중간에 팔려서 많이 난감했었는데요..
담당과장님께서 신경을 많이 써주신덕에 좋은제품을 좋은가격으로 구입하게 되었습니다.
특별히 처리 해 주시기전까지는 저의 신랑이 화가 많이 났었는데요 중간에 일처리 해주시는 동안 친절하게 잘해주셨다고 글을 올리라고 했는데 제가 계속 미루다 잊고 말았네요

그런데 오늘 시공하시고 돌아가신후 신랑이 너무 기분이 좋아서 고맙다고 잊지말고 글 꼭 올리라고..신신 당부하네요  ..
광주에 한경민 과장님 예쁘고 튼튼한 벽난로와 친절한 서비스 모두 감사합니다.

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316