고객 사용후기

첫눈 내리는날 벽난로와 군고구마

본문

아침부터 첫눈이 내리고

바람이 몹시 세차게 부는 날 입니다.

어제 캠핑에서 안돌아왔으면 난리날뻔~ㅎㅎㅎㅎ

그래도

아직 첫눈에 맘이 설레이는걸 보니

아직은 젊은오빠 촌노라고

막 우겨 봅니다.ㅋㅋ

밖에 눈을 보던 경자가 한마디 합니다.

이런날 군고구마를 구우면 좋은데~

이말은?

어서 벽난로를 피우지 못해욧~

이런 말입니다.ㅠㅠ

하여

집사 촌노 벽난로를 피웠습니다.ㅎㅎㅎ

따뜻해 보이시나요?ㅎㅎ

고구마를 호일에 싸서벽난로 귀퉁이에

저렇게 넣어놓고 문을 닫고

30분 후에 꺼내면 기가막히게 익습니다.

동치미하고 셋팅을 해봅니다.

백봉님표 호박고구마

하나는 꿀밤고구마를~ㅎㅎ

꿀밤고구마~

동치미도 아주 잘 익었습니다.

요거 경자표~ㅎㅎ

헤이즐럿 한잔으로 분위기도 잡아봅니다.

적막한 산골에서 눈내리는 날

촌노의 일상 입니다.

첫눈 내리는 날 좋은 추억 하나씩

만들어 봅시다.

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316