고객 사용후기

경주시래동 설치후기

본문

전원 주택을 지으면서 제일 먼저 걱정된 부분이 난방비용이었읍니다.

도시가스가 연결이 안된곳이라 기름보일러 시공을하면서 난방비 줄이는 방법을 찾다보니

벽난로가 제일 먼저 떠 올라서 찾기 시작하다 삼진벽난로를 만났죠.

국내에선 알아주는곳이니 당근 걱정없이 요거다 해서 모델찾아보고 마이다스 레드 주문하고 오늘 설치 완료 하였읍니다.

설치일주일전에 오셔셔 벽난로 설치환경 둘러보고 가셨구 오늘 설치 끝냈어요.

박종호 시공팀장님이 설치하시면서(죄송.한분 성함이 기억이 안나요~ㅠㅠ)

굴뚝 위치며,난로 방향이며 상세히 설명해 주셔셔 감사합니다.

시공후에 직접 나무도 한자루 주시면서 ,불피우는법이랑 사용 설명 다 해 주시고,청소하는법,A/S부분까지 친절히 설명해주셔셔 감사합니다.

공후 본사에 전화해서 통화도 시켜주시고 ㅎㅎ ,박종호 팀장님과또한분 저녁 늦게까지 고생 많으셨어요~,

두분 가시고 입주전이라 청소한다고 있었는데,집안이 후끈후끈 ~두꺼운 윗옷벗고 청소했어요.

모두들 수고 하셨구요.좋은 벽난로 설치해서 완전 기분 좋아요.

삼진벽난로 대박나세용~~^^

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316