고객 사용후기

삼진 맘에 쏙 드네요

본문

안녕하세요. 사용후기를 올린다 올린다 하고 이제야 올리네요 원래 제성격상 이런거 귀찮아서 잘 안쓰는데요 이번 신축을 지으면서 난방에 대해 엄청 고민 하면서 고른것이 바로 벽난로 입니다. 박람회도 가보고 인터넷 사이트에 뒤지다 선택을 하게 돼었습니다 물론 시중에 저가 벽난로도 있지만 마니 무리 해가 면서 고른것이여서 설치하고 후회 하면 어떡하지 고민에 고민 했지만 설치하고 난 후에는 넘 맘에 들어 좋습니다 일단 엄청 따시고요 장모님이 엄청 좋아하시네요 아이들은 벽난로에 군고구마 좋아하고요 난방비는 크게 걱정이 안되 네요 보일러를 트니 보일러가 돌지를 않더라고요. 끝까지 신경써주신 박경수 과장님 감사드리고요 설치해주신 기사님들 다시한번 감사 드립니다. 마지막으로 삼진벽난로 최고에요 ... 빨리 겨울이 왔으면...... 

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316