고객 사용후기

고생 많으셨겠어요

본문

안녕하세요
오랫만에 삼진 벽난로 들어와서 사용후기를 읽다가 
제가 처음 벽난로 사용할때가 생각나서 몇자 적어 보내요

저도 마른 장작이 없어서 많이 고생했습니다.

그래서 제가 작년에 글 올려 놓았거든요. 처음 벽난로 사용하시는분 읽어 보세요라고.
지금은 작년에 사두었던 마른장작으로 잘 불지피고 있습니다.

마른 장작을 준비한 지금은...너무 좋아요. 
불꽃을 바라보고 있어서 좋고 
따뜻해서 좋고 
더욱 좋은것은 감기 몸살 약 없이도 벽난로
앞에 하루만 앉아 있어도 싹 물러가니 자연 치유되고 얼마나 좋은지 
그런데다가 삼진벽난로 대표님을
비록하여 실장님 이하 직원들은 또 얼마나 친절하신지 
번창하실꺼예요. 
제가 정말 감동했거든요
여러분들도 한번 만나보세요. 
정말 오래 살지 못하는 인생 이분들처럼 살아가겠다고할 정도입니다.
요즘 만나보기 힘든 분들만 삼진벽난로에 모여 계신것같아요 
대표님 참 복많으 신분같아요

삼직벽난로 직원분들도 읽어보시겠지요
대표님 이하 직원분들 새해복많이 받으세요.

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316