고객 사용후기

벽난로 설치 후 사용후기...

본문

안녕하세요. 2주전 베리타스 설치후 열심히 공부하고 있는 용인의 구매자 입니다.

웠던 날씨덕에 설치기사분들이 고생이 많으셨는데 좋은제품에 한번 놀라고,설치하시는 분들의 전문적인 지식과 따뜻한 배려에 또한번 놀라게 되었습니다.

두분의 성함을 물어보지 못한게 아쉽지만 2차 사용후기 전에는 꼭 여쭙겠습니다.

솔직히 구매전 인터넷 탐색을 하면서 삼진과 삼미를 무지 고민했었는데,
설치기사님들과 영업팀 송기의과장님의 완벽한 서비스에 올바른 선택이었음을 지금도 느끼고 있습니다.

설치하는 동안 사장님의 벽난로 장인정신을 들을수 있어벽난로 보다는 삼진에서 만든 제품들은 믿을수 있겠구나라는 생각을 내심하고 있었습니다.

이젠 베리타스보다 삼진에서 만든 벽난로라 믿음이 갑니다.

삼진 사장님은 좋은직원들때문에 행복할것 같습니다.꼭 상장하셔서 대박 나시길 기원합니다.

그땐 조금이나마 저도 투자 하겠습니다.

설치해 주신 기사님들 정말 고마웠습니다.송과장님도요^^

혹시 용인에 설치하실 일이 있다면 꼭 저희집에 들러주세요.식사대접 하고 싶습니다.

아직은 불붙이는게 초보라 미숙하지만,익숙해 지면 다시 한번 사용후기 올리겠습니다.

삼진벽난로 여러분들.새해 복 많이 받으세요. 

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316