고객 사용후기

베리타스 설치후 가동 - 임형진

본문

역시 삼진이더군요...

죄송하다는 말부터 시작하더군요.. 예정된 시간 보다 차가 많이 밀리는 바람에...

점심을 먹고 난로 설치를 시작했습니다.  생각 보다 꽤나 많은 자재를 차에서 내리고 옥상으로 올리고
바쁜 업무때문인지 오기로 했던 자재도 누락.... ?  그러나 빠른 퀵서비스로 자재가 도착하여 작업진행에는 무리가 없었는데 설치시간이 정말 오래더군요...

그만큼 손도 많이 가고 또한 꼼꼼하게 작업을 하다보니 이해가 가더군요.

난로 설치 자리부터 정확하게 셋팅을 하고 벽타공까지 깔끔하게 구멍울 뚫은 다음 난로의 대리석받침,연도를 설치 특히 외부연도를 설치때는 고생을 많이 하셨습니다.
거치대를 용접허고 연도를 고정하는데 바람도 많이 불었고 무거운 자재를 어두운 밤중에 설치하느라 고생이 많더군요.

작업을 마치고 난로안 불을 피우니 생각보다 불도 잘붇고 연도가 길어서 타는것도 잘 타더군요....
I,II차 댐퍼를 조정해 가며 불을 잘 지폈습니다.

고생을 많이하신 "박상범","조훈식"기사 여러분들과 함께 삼겹살에 약한 소주 한 잔 기울이며 타오르는 난로앞에서 저녁식사를 즐겼습니다.

용인에 사는  동생내가 저녁에 놀러와서 함께 밤을 지내고 다음날 아침에 세면을 하는데 온수가 안나오길래 난로설치하자 보일러가 고장났나 했지요...?  
이유는 연도 설치시에 용접하다 차단기가 내려가서 그때 보일러가 꺼졌던 것인데 그것고 모르고 있다가 아침에 알게 되었어요.
 그런데도 늦게 일어난 동생가족은  밤새 따뜻하게 잘 잤다고 했었고 우리도 난로 때문에 추운줄 몰랐었죠...
 바람도 많이 불고 밤엔 기온이 뚝 떨어져서 추웠는데도 불피워논 난로덕에 웃을수 있었죠...

올 겨울은 삼진벽난로로 인해서 더 따뜻한 겨울 날 수 있을겄 같네요.

참나무 장작값 때문에 내일도 돈벌로 일하러 나가야 합니다.    돈 많이 버세요...

감사합니다.

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316