고객 사용후기

참고하시면 도움이 되실거예요

본문

처음 벽난로 설치하시고 사용하시는 분들 읽어보시면 많은 참고가 될실것 같아 글올립니다.

저는 독일제 루노를 설치하였는데 처음 마르지 않은 장작을 사용하여 냄새와 완전 연소가 되지 않아
  재처리하느라  많은 고생을하며 벽난로 설치한것을 후회 많이 하였습니다.

1. 장작은 꼭 2년이상 습도15% 함유한 장작을 사용하시고, 너무 굵지 않은 20Cm 통 장작을 
     구입하여 쓰시면 화력도 좋고 오래도록 숯불이 남아있어 따뚯하게 사용하실꺼예요

2. 굴뚝 설치시 될수있으면  일자 굴뚝으로  설치하세요. 구부러지면 재가 굴뚝에 남아있어 
      완전연소가 되지 않아서 숱덩어리가 많이 생깁니다.

3, 창문을 열어 가끔 환기를 시켜주시면 쾌적하게 추운겨울을 따뜻하게 보내실수 있을꺼에요

막상 쓸려고 하니 몇가지가 없네요 그래도 위 3가지만 지키시면 저처럼 고생하지 않으시고
 사용하실수 있을꺼예요

삼진벽난로 직원 여러분은 정말 고마웠습니다.

실장님을 포함하여 직원분들 어쩌면 그리도 진실되고 순진하고 정직하신지 제가 너무 마음아폈
  습니다. 너무 괴롭혔거든요.

갑자기 저희 어머니가 관절 수술하시느라 인사를 못드려서 조만간 찾아뵙고 고마운 마음을 전할려
  합니다.  저도 올 겨울은 난로 따뜻하게 잘 사용할것  같아요 .

삼진벽난로 번창하세요 .

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316