고객 사용후기

남양주에서 - 권민경

본문

안녕하세요?

남양주에 권민경입니다.

다른분들은 후기를 엄청 잘쓰셨네요~ 전 말주변이 별로 없어 간단하게 쓸께요^^;

저희집 분위기랑도 잘맞고 난로 피워보니 너무 따뜻해서 설치하길 정말 잘했다고 생각드네요.

설치하실때 꼼꼼하게 설명 해주셔서 나중에 혼자사용할때도 전혀 불편하지 않았구요.

난로에 불때면 실내온도가 한 4~5도는 그냥 올라가더군요.

잠 잘때도 장작 3~4개 넣고 자면 자는 내내 따뜻해요.

어머님도 난로옆을 떠나지 않으시며 난로 좋다고 하세요^^

좋은난로 추천해주셔서 감사하구요.

앞으로도 잘 사용하겠습니다. 

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316