고객 사용후기

삼진제품 좋아요!!

본문

안녕하세요!! 11월에 설치한 유원희 입니다... 기억하시려나??^^
학동리 도무스 구입 후 한겨울을 따뜻하게 잘 보내고 있습니다.
시공하는 날 제품을 아시보고 솔직히 반신반의 였어요
없던 공간을 억지로 만들어 자리도 그렇고...
장작을 사용하는 곳이 작아서, 아무래도 우리내상식은 장작사용하는 곳이 작으면 따뜻하지 않을까해서요ㅋㅋ
하지만 저의집 평수와 가격대비에 맞쳐 딱 맞는 도무스 제품을 선택해 주신 한소희 대리님 고맙습니다.
비싼 제품보다는 고객의 입장에 서서 굳이 비싼제품을 판매만하는 판매사원이 아닌 
진정성이 느껴지는 영업으로 저희의 가치를 더 크게 만족 시켜주신 점까지 정말로 감사합니다.
항상 그렇듯이 고객을 배려하는 삼진이 되어주시기를 바랄게요^^;;
아! 그리고 장작을 미리 구할려고 하는데 그때 주신 협력업체 전화번호를 잊어버려서...ㅋ
다시좀 알려주세요.
솔직히 겨울에 시공되어 그때 장작 구입 할려고 하는데 너무 힘들었거든요ㅎㅎ
부탁드려요~ 연락 기다리겠습니다 한소희 대리님~~~~

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316