고객 사용후기

너무 감사합니다 *^^*

본문

2006년 2월24일 사장님인줄 몰랐어요 직접 방문하셔서 상품을 받았는데요 아주 심하게 감동이예요 홈피 사진보다 더 이쁘고요, 특히 불꽃이 실제 불꽃 보다 더 이쁘답니다 나중에 집을 직접 지으면 거실과 침실 두개 벽난로는 예약입니다 빨리 대기업으로 성장하세요 참 구매 예정자를 위한 메모입니다 전 몬타나를 구입했습니다 아파트가 크시다면 거실용으로는 작습니다 침실용으로는 이 이상 좋을 수는 없습니다 상품 크기가 홈피에 나와 있으니 줄자를 이용하셔서 설치할 곳에 미리 그림을 그려 보실 수 있을꺼예요 연통을 함께 구입하시면 착시현상으로 인해 정말 장작이 타고 있는 벽난로로 보여요 ㅎㅎㅎ 겨울은 다 지나갔지만 너무 이쁘네요 소품점에 가서 군고구마와 군밤 플레스틱 소품을 구입해서 벽난로 위에 올려 놓으려구요 괜찮은 생각이죠? ㅎㅎㅎ 그럼 매일매일 좋은하루 되세요 *^^* 

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316