고객 사용후기

겨울은 삼진벽난로와 함께!

본문

아빠를 대신해 사용후기를 올려요.

구입해서 설치한지는 며칠안됐지만(4일)...성격급하신 저희 아버지께서는 글을 쓰고 있는

오늘! 지금! 불을 피우셨네요 하하(저희집은 시골이라 서울보다 더 추운거 같아요)

심지어 감자도 구워서 벌써 클리어 하셨고요.

사실 저희집은 집안에 난로를 들인지 몇년 되었는데요, 삼진 벽난로 사용 전에 쓰던 난로들은 연기도 많이 나오고 크기도 크고 불안하기도 해서 여러모로 불편한 점이 많았어요.

최근에 주변 지인분의 소개로 삼진벽난로에 대해서 알게되었고 전시장에 갔다오신 후 홀딱 반하셨더라고요.

가신 당일에 계약까지 하고 오신걸 보면 아주 많이 맘에 드셨나봐요.

저희가 구매한 모델은 에스프리!

직접 사용해보니 디자인도 깔끔하고 따뜻하고 좋네요!

무엇보다 나무토막 한두개만 넣고 불을 지펴도 오래 간다고 좋아하세요.

지금도 아빠는 무한 찬양(?) 중이세요.

삼진벽난로를 좀더 일찍 알았더라면 좋았겠다라는 생각이 듭니다.

가격이 좀 부담이 되긴했지만 사길 잘했다라는 생각이 마구마구 드네요!!

오븐도 가능하다고 하니 공간이 좀 작지만 고구마도 구워먹고 이것저것 해서 먹어보려고요!

감사합니다 좋은 벽난로 만들어주셔서~ 잘 쓰겠습니다.

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316