고객 사용후기

제니우스 설치후 3년째

본문

빌라로 이사하기전 설치한 벽난로입니다.

저희집이 복층에 까다로운 시공이여서 걱정했는데 40년의 내공이 그냥있는게 아니더군요

여러곳에 문의하였지만 흔쾌히 가능하다고 하는곳은 삼진뿐이였습니다.

제품을 고르는것부터 시공까지 친절하게 상담해주셨어요.

시공후에도 기본 사용방법과 물조절법을 세세하게 알려주셔서

별어려움없이 사용중입니다. 

처음에는 벽난로가 얼마나 따뜻할까 생각했는데 겨울에도 반팔을 입고 생활하고있습니다.

더큰용량을 할까 생각했었는데 그랬으면 너무 뜨거웠을것같아요.

거실에 벽난로가 있으니 집안 분위기도 한층 고급스러워 보이네요.

주변사람들에게도 삼진벽난로를 많이 추천하고있습니다 ^^

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316