고객 사용후기

좋은 벽난로의 시공 감사드립니다.

본문

이번에 집을 새로 지으면서 난방에 대한 걱정이 많이 들었어요..

그래서 인터넷에서 뭐 이것저것 주택난방에 대해 많이 찾아봤는데

온풍기.. 태양열판..등등 여러가지가 있었지만 그렇게 만족스럽지 못하다는 글이 많았는데

저런 난방도구를 하셨던 분들도 결국에는 벽난로를 집에 놓는 분이 많더라구요

그래서 집에 벽난로를 놓기로 결정했어요.

벽난로에 대해 알아보니 또 벽난로 종류가 엄청 많더라구요....

그래도 좋은 회사를 선택해야겠다 싶어서 몇군데 알아보다가 저는 삼진벽난로를 선택했어요

저는 주물제품인 카리타스를 설치했답니다!

겨울은 지났고.. 아직 설치한지 얼마 안됬지만 시공때 테스트할때 보니 너무너무 따뜻하더라구요 ㅋㅋ

이번 겨울 정말 기대됩니다!

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316