고객 사용후기

겨울이 오기만을

본문

안녕하세요 여기는 경주 산내입니다. 

집짓고 벽난로 설치한지도 벌써 4년이네요..

처음엔 난방기에 보일러까지 설치하는데 굳이 난로가 필요할까 생각했는데 

막상 겨울만 되면 벽난로 피우는 재미에 한 겨울을 보냅니다..

우리는 애들이 어려서 혹시나 하는 염려때문에 매립형을 설치했는데 노출형보다는 안전하고 품위있어 좋아요. 

생각보다 화력이 워낙 쎄서 보일러를 안 켜도 될 뿐더러 집 안의 공기 전체를 데워주니 모두들 난로 앞에 옹기종기 앉아 있습니다.

특히 우리 남편이 복사열이 몸에 좋다고 땀을 뻘뻘 흘리며 가족의 건강을 위해 불을 지펴줍니다. 

처음엔 사용방법을 잘 몰라 유리문이 조금 그을렸는데 지금은 고수가 되어 완벽하리만큼 깨끗하게 불 피우고 있습니다.. 

사제벽난로는 연기가 밖으로 나온다는데 삼진 벽난로는 나무냄새나 연기가 전혀 나오지 않고 아주 깨끗하더군요..

제가 진심으로 삼진의 기술을 인정합니다. 초반에 AS가 났을때도 책임감있게 와 주시고 

우리가 정말로 후회없는 선택을 하게 된걸 스스로 자랑스럽게 생각하게 만드네요. 

삼진벽난로가 앞으로 더욱더 좋은 기술력과 노하우를 바탕으로 

사업 번창하시길 바라겠습니다. 

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316