고객 사용후기

안녕 하세요

본문

안녕 하세요 삼진벽난로 를 너무 잘쓰고있는 할머니 입니다 수리 오시는분 마다너무친절하셔서 정말 좋았어요 근데 이름도 모르는 한분의 전화 번호가저장되어 연결이 잘안되면 항상 그분께 연락 드렸는데 매번 자기 엄마 대하듯 예의 바르게 서툰 내질문에 친절히 응해주셨습니다 이번에도 청소하다 이렇게 깨져 당황했는데 끝까지 휴일인데도 잘들어 주시며 해결해 주셔 감동되어 칭찬의 글을두서 없이 올림니다 읽는분이 동료든 윗분이든 그분 전화 번호 를 보내니꼭 찾아 칭찬 해주세요 0102813 2426 입니다 

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316