고객 사용후기

11월 17일 창원에 벽난로 설치 했어요*^^

본문

벽난로 설치를 하려고 긴 시간 참 많은 제품들을 보았습니다. 
삼진. 삼미. 예성. 수프라 제품중 구입을 하기로 하고  삼진 곤지암 공장을 처음으로 방문 하게 되었는데 
저희 부부를 매장으로 안내 하시는 분이 어찌나 편하게 제품 설명을 잘 해주시던지 2시간 넘게 있으면서 
시간 가는줄 몰랐답니다. 
바로 그 분이 정현진 대표 이사님 이셨다는걸 나중에 알게 되었답니다. 
저흰 삼진 데이지 디럭스 제품을 보러 갔다가 이사님의 자세한 설명을 들으며 수입 제품 (요틀사의 
아라미스) 주물 난로로 결정을 하게 되었답니다.(다른 곳은 가 볼것도 없이) 
가격 면에선 조금 무리가 갔지만 여름철 벽난로 사용을 하지 않을때도 디자인이 예뻐서 인테리어 
역활 또한 톡톡히 할것 같았고, 주물에다 기타 여러 면을 고려 하여..... 
1주일 후 시공을 하러 오셨는데 시공 하시는 분들 또한 편하고 꼼꼼하게 시공을 잘해주시더군요.
(2명이 6시간 정도 시공) 
벽난로 설치를 한 다음날 날씨가 갑자기 영하로 내려 갔는데 바닥 난방인 석유 보일러는 
아침에 30분 가동 하고 벽난로 온기로 하루 종일 보냈으니 비싼 돈 주고 시공한 벽난로에 매우 만족 했답니다. 
제품의 성능과 다른 모든것들을 파악 하려면 좀더 사용 해 봐야 겠지만 아직은 큰 문제가 없는 듯 합니다. 
삼진 벽난로 덕분에 기름 값도 아끼고 올 겨울 따뜻하게 보낼것 같네요^^ 
(호일에 고구마를 싸서 화실에 넣었는데 넘 잘 익어요.올 겨울 고구마 몇 박스 먹게 생겼어요.ㅋㅋㅋ)

곤지암공장 및 전시판매장 : 경기도 광주시 동막골길 40번길 13-7 | Tel.031-797-8185 | Fax. 031-769-8017 | E-Mail. thejhj@hanmail.net
대표자:정현진 | 사업자등록번호:126-86-36920 | 통신판매업신고번호 : 제 2018-경기광주-0316